注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】深秋的时光【情感美文】  

2014-10-24 14:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《深秋的时光【情感美文】》

 

 

深秋的时光


  清晨的风有些清凉,阳光悄然地洒下。穿过熟悉的小径,看到不知名的红果。忽然想起红豆,忽然想起相思,忽然就这样地想起了你。心波微澜,温柔在内心深处打着圈圈,漾开。
  想起你,不由在笑,楚楚的微笑在唇边绽开。想起你送我的那件素淡的“衣衫”,想起你回酬的诗篇,想起对话里的温存,想起醉人的时光在心底泛开了涟漪。


  这是一场明知会有的相遇,最初的相见,带着微疼的心事,带着疑问的思绪,还有久别重逢的伤感,层层涌来。安静地看你,悄然地看你,默默地看着你,微笑。
  目光凝望的一刹,我感受到了心跳。我看到眸中醉人的光,心跳霍然加快。柔软的心事,让脸庞的线条变得柔和。
  分别的时光太久太久,相知的时光太短太短。明明知道,总会曲终人散,总会背影离去,人生如戏,只是在这戏里,你送我了深深的暖。


  深秋的时节,醉人的时光,因你,而变得多情。五彩斑斓的色彩,有你送我的颜色。恍惚间,这美丽的季节里,纯美的心情,变得绚丽多姿。风轻轻迎面吹来,素袂轻起,回首时,我看到了你。
  一直想说,原来,你就在这里,一直在这里,一直在我心间。

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017