注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱若相濡以沫,情亦不离不弃  

2014-10-24 14:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

爱若相濡以沫,情亦不离不弃

 
 

    刚刚进入金秋十月的夜空,秋高气爽月明风清,一轮明月悬挂美丽的夜空,总让人遐想万千,千里苍穹,那星光今夜是如此灿烂。难道它也和我一样拥有无尽的思念。缠绵的思绪,攥着我走进秋的梦乡,去体味那潇潇秋雨、秋情,去沉醉那秋的妩媚,秋的风满,秋的成熟。秋的夜,心是如此的感慨纷乱,今夜就让我带着秋的梦去美美沉醉,沉醉……秋天是一个多梦的季节,又是一个思念的季节。秋天的思念,是一种铭刻心底的思念,如银河系一样宽广,永不着际,如江河的水,奔腾不息。

 

                                    

    多少人忘记了成功之后总有一段不为人知的付出。生活也好,爱情也罢。没有付出,收获便是遥遥无期。什么海誓山盟,海枯石烂,轰轰烈烈都是一时冲动。我只知道,爱的世界里有情相濡以沫,情的世界里爱不离不弃。我的爱情,我的世界,你亦如此相濡以沫。你的世界,我亦不离不弃。只因你起初到现在一如既往兑现着你的做人,对我的信念。爱的世界里,我不要你多美的承诺。情的世界里,我亦不要你多好的奢侈。我只要这份爱,这份情一直走到,一直经营到我们的岁月尽头。我不是一个轻易许下诺言的人,因为我不想愧疚太多人。我只想简单的去生活,爱一个人就要为他默默的付出,而不是索取。人生漫漫长路,需要两个人相互扶持,相互牵着彼此的手走到一起。在一起走,是缘分。走到一起,是幸福。

 

 

    总有一个地方,会记起一个人;总有一个人,会唱起一首歌;总有一首歌,会想起一些事。岁月,只能抹去浅浅的记忆,不会疏淡刻骨铭心的情怀;人生,只能沉淀斑驳的泥沙,不会忘记路过心的人事;生命,只能稀释风雨的沧桑,不会懈怠信念的追求。做一个淡然的人,做一个执著的人,做一个坦荡无悔的人!秋夜无言,感受这份幸福。幸福,是一种缘分,是一种感觉,是一种慢慢品味的过程。幸福,有时是大自然一道美丽的风景。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017