注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】人见人爱的好女人  

2014-10-20 21:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、善良。
善良是美德,善良可以净化人的灵魂,它是人类温情的源泉,它应该是衡量好女人的首要条件。只有天性善良的女人,才能称为好女人。但是,善良不等于软弱,所以善良的女人不是软弱的女人。


二、温柔。

温柔是上帝赋予女人的天性,是女人与生俱来的美德,温柔的女人象清风,走到哪里都会给人带来一丝爽意。只有温柔的女人算得上真正的女人,只有把温柔发挥的恰到好处,才能体现女人的魅力。但是,温柔不等于娇滴滴,所以温柔的女人不是做出一副弱不经风的样子给男人看的女人。

三、体贴。

体贴的女人,优雅可爱,有如夏天的风,好似春天的花,能在你情绪急噪时给以抚慰,能在你心灵干枯时给你滋润。如果用味道来形容女人,体贴的女人应该是香的,让人闻之难忘。但是,体贴不等于矫揉造作,所以体贴的女人不是矫揉造作的女人。







  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017