注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】从行为习惯看男女关系发展到何种程度  

2014-09-17 12:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


女人在男人面前是经过精心打扮的,男人在女人面前也是好好梳洗整理过的。看来你们现在正在恋爱,或者你们是情人关系。

女人在男人面前是收拾整理过的,男人在女人面前也还是修修边幅的。看来你们快进入婚姻了,或者已有同居。

女人在男人面前不加修饰基本是纯朴的我,男人在女人面前也是原来的我。看来你们已走入婚姻建立家庭了,或者已开始长期的同居生活。

女人在男人面前和男人在女人面前上厕所、放屁等各种生理需要的行为习惯都已不加掩饰和隐晦了,恭喜你们已经是相爱的“老夫老妻”了。

女人在男人面前不再为这个男人而悦己者容,男人在女人面前也如同睹物似的对这个女人视而不见。真悲惨!看来你们的爱情已枯竭,婚姻已虚同形式。

女人在男人面前除了“横眉冷对千夫指”就没有其他表情了,男人已明的或暗的开始夜不归宿,并且都甚至懒得再找借口向女人说明。太凄惨了!看来你们可能要准备面对离婚了,如果你们不是因为财产分割或子女归属问题有争议。 


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017