注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】这就是女人  

2014-08-05 21:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
● 对女人而言,在物质时代,如果没有一个男人给你足够的信心去相信爱情,期待未来,最好的办法就是选择物质和金钱。 
● 女人最大的安全感不是拥有物质和金钱,而是拥有一个有责任感的男人。 
● 女人大多痴情,男人大多滥情。痴情总会为情所伤,而滥情只会为情所累,男人再累也比不上女人为情所伤带来的痛苦。 
● 女人如种子,如果撒到肥沃的土地,就会开花结果,幸福无比。但如果撒到贫瘠的土地,就会凋零如泥,一生暗淡凄凉。 
 ● 女人用一辈子下赌一个男人,讲的是智慧,但最后还得靠运气。 
 ● 聪明的女人,一旦遭遇薄情郎,无需苦苦哀求,唯一可以做的就是保持最后的尊严,给薄情郎一个某天后悔的背影。 
 ● 女人应该明白,男人心目中最好的女人,永远都是未知的下一位。千万别误认为敢于为你离婚的男人,就是值得托付终生的男人。 
 ● 在婚姻的十字路口,女人最重要的不是选择一条合适的路,而是选择一条没有伤害,或者伤害最小的路。
 ● 女人或许会忘记生命中曾经爱过自己的男人,但没有一个女人可以忘记曾经伤害过自己的男人。男人伤一时,女人痛一生。 
 ● 女人要为自己活着,不管人生精彩与否,都不要在爱情中迷失自己,丢失自己。 
 ● 在爱情的博弈中,懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,败者出局。 
 ● 放弃一段既成的婚姻,哪怕是一段错误的婚姻,对女人而言,确实是巨大的考验。考验的不仅仅是女人的智慧,还有女人必须面对现实的勇气。
 ● 女人凭直觉就可以读懂一个男人,用一夜就可以彻底了解一个男人。 
 ● 女人宁愿在最美的季节与人分享,也不要在落寞时节独自欣赏。 
 ● 许多难嫁的女人,并不是真的难嫁,而是无法跨过自己给自己设置的一道门坎。 
 ● 现实终究是这般的残酷,女人可以与命运抗争,却无法与时间较劲。 
 ● 如白酒的女人,是天上的太阳,光芒最热,永远照耀在你的上空。如啤酒的女人,是天上的月亮,冷冷的光,只在夜晚才出来,天亮就消失。如红酒的女人,是天上的星星,光芒微弱,离你最远,却永远闪耀在你灿烂的心空。 
 ● 一个女人一切心伤的过往,都是与爱情有关。 

 ● 男人历经岁月留下的是沧桑,女人历经岁月留下的是苍老。沧桑是经历,是魅力,是诱惑,而苍老是无奈,是伤痛,是结局。 

 ● 男人许女人一纸婚约,不仅仅是爱情,更是一份责任。履行一份责任,往往要比一句空洞的承诺对婚姻生活更有效。 
 ● 能为一个人等多久,说得最动听的是男人,做得最成功的是女人。男人滥情,更薄情,自古如此。 
 ● 男人的那句“我愿意等你一辈子”,搁在哪个女人身上,多年后都会变成一种伤害,一种痛苦的记忆。事实上,很多誓言和承诺在爱情结束后都会变成一种伤害。 
  ● 男人为女人守一夜,女人为男人守一生。有趣的是,男人等不了,却时常说“等你一辈子”;女人等不起,却等了一辈子。
 

  ● 男人的等待只是表象,有时仅仅是为了感动女人,并没有多少实际的意义,就像男人的誓言,动听,却不会为女人带来真正的幸福。女人的等待是痴情,是对男人誓言的悲情注解,很多时候等待的只是一帘幽梦,美丽而寂寞。甚至很多男人说等你一辈子,有时只是离开时的真实谎言,一种分手时的美好说辞。 
  ● 男人滥情,伤的是女人,女人痴情,伤的还是女人自己。 
  ● 男人和女人在对待一见钟情,看法是绝对不同的。女人希望有一见钟情的爱情,源于浪漫的幻想,而男人希望一见钟情,源于下半身的诱惑。 
  ● 论哪个阶层的男人喝酒,都离不开女人,或者说与女人有关。男人喝白酒,与心情有关。男人喝啤酒,与感官有关。男人喝红酒,与情感有关。好喝白酒的男人,敌人多。好喝啤酒的男人,朋友多。好喝红酒的男人,情人多。 
  ● 一个男人与一个城市纠缠不清,那一定是有一个女人与之爱得死去活来,以至因爱生怨,因怨生恨,最后纠缠一生,伤痛一生,回味一生。 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017