注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】在心灵的日记写满你美丽的名字  

2014-08-23 21:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在心灵的日记写满你美丽的名字
 

  流年如花,总会有几片馨香的花瓣落入心底,化作了芬芳的记忆,美丽感动着我们的每一次回眸。
    游走网络许多年,你也曾遇到过很多种的情和爱 ,但那些都不是你一生的守候,直到你遇到我,才发现原来我才是属于你的那个缘。
    你说是我让你找到了,可以依偎的温暖的港湾 ,你说谢谢我给了你这个港湾,你已为它苦苦寻找了很多很多年。

    你愿将心灵的小船,永远停靠在这个温柔的港湾里,你愿意像婴儿一样,迷失在这里,你已把心彻底的交给了我。
    有你宽厚的臂膀静静的凭靠,分分秒秒里藏着多少不能言说的甜蜜感觉,生命的路途有一个人为我真诚的等待,每一个日子变得美丽而又温馨。

    你说倘若失去了我,你的世界便不再有色彩 ,你的镜头不再有动人的风景 ,你的心湖不再荡起美丽的涟漪 ,你的一切都将失去蓬勃的活力。
    牵着我的手,你说人生就找到了方向不再迷茫 ,你说会用生命的余热去温暖呵护我的一切,来生一定要在最美的年华遇到最美的我,还要牵着我的手期待着下一个轮回的继续,
    你说要和我谱写一首爱的小夜曲 ,在这首小夜曲里 ,我们一起哭,一起笑,一起浪漫,一起奔跑,一起走过四季,一起慢慢变老 。


    爱一个人靠得不是山盟海誓的甜蜜,而是一颗永恒珍惜的心,当有一天我们去体味和回忆这份爱的时候,会发觉有一种幸福的感觉依然在心底飘逸。
    总想在时光的文字里重拾起你的体温,仿佛那一秒你就真实的守候在我的身旁,在心灵的日记写满你美丽的名字,那些狂风暴雨般的情愫为谁纠结为谁含蓄......

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017