注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】真爱留给懂得爱自己和懂得欣赏自己的那个人  

2014-08-16 13:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,男人像山,使人领略到稳健和力量;女人像海,使人感受到博爱和温柔。无论男女在自己的心灵深处都有属于自己的那片爱情天地,那是一种感觉,那是一种神韵,是不能够用语言来表达的,只能够用心来会的内心情感,那种感觉是美妙的,幸福的,也是刻骨铭心的,是男女双方都能够体会得到的真

 情实感,种爱情是留给懂得爱自己和懂得欣赏自己的那个人。有的人可能一生都得不到,真正懂得爱一个女人的男人,他不需要用语言上的表达,更不需要用甜言蜜语似的直白话语,他会用行动去表达他的内心,那种默默地关心、理解和支持,关键时刻的挺身而出,义无反顾,更能够俘获女人的心,他的悉心呵护和体贴,让最坚强的女人也会有小鸟依人般的感觉,那种感觉是幸福的,也是美妙的,是男女双方都能够体味得到的。

    无论男女当遇到懂得爱自己的那个人,再桀骜不驯的男人也会变得温顺体贴女人更会变得温柔和贤惠,那种心有灵犀的感觉,胜过千言万语,一个眼神就已足够。当女人遇到懂得爱自己的那个男人的时候,她会变得很脆弱,也会变得多愁善感,当他不在身边的时候,她会为他悄悄地流泪,每时每刻都会想起他;当她遇到困难和挫折的时候,首先想到的也是他 。

    她会内心默默地哭泣,委屈的泪水会模糊了双眼;就像歌声中唱的那样,每当他要远行的时候,会暗地里伤心,不愿意让他看到哭泣的眼睛。当你遇到懂欣赏你和爱你的那个人,你会觉得是为他而生,为他而活,因为爱得太深,有时你会感觉到痛苦多于幸福,当他不在身边的时候,每天会为他牵肠挂肚,甚至胡思乱想,想见到他,又怕见到他;见到之后又好紧张 。

    这可能是真正地爱一个人的感觉吧。爱情是留给懂得爱自己的那个人,爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使伤心也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使牵挂也会觉得美丽。不管地域的界限是多么遥远,思念的距离在每次心跳之间,就像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017