注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】很让人向往的爱情,精美绝伦的情感句子  

2014-07-23 21:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次的遗忘和开始,可总有些事,一旦发生,就留下印记,总有个人,一旦来过,就无法忘记。爱一个人,即使不开心,也想在一起。
 
你只是想别人对自己的影响,却是从未考虑过自己对别人的影响,这缘于你的不智,幼稚,还有不成熟。
 
白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐……但忍耐却是一种爱。所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人,我们要走到最后,要相濡以沫,要携手终身。
 
所谓爱情,就是有那么一个人,它可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。真正的爱情,就是这样:当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。
 
曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯。
 
一个男人一无所有时和你在一起,当他拥有财富后,倒不一定爱着你。如果一个男人他拥有一切仍然爱你,那他会一直爱你。因为拥有物质的人总是期待纯粹的感情,拥有爱情的人总是不满足物质。
 
有些爱,不得不,各安天涯。 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到那下一个……经典爱情语录 
 
“不管你的条件有多差, 总会有个人在爱你;不管你的条件有多好, 也总有个人不爱你”。在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰是需要你耐心的去等待。
 
失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。回忆越来越美,旧时光却把你困在里面出不来。是啊,过去多么美,活着多么狼狈。就在你沉浸于回忆中的时候,你错过了一个又一个的人。
 
只考虑现在的人,和怀有目标的的人,即使是做相同的事,意义也完全不一样。
 
有些人注定只会放在你的心底,而消失在你的生活里。你从心底知道自己是爱她的,尽管现在已经记不起她的样子。因为这爱如此深重,以至于你一度以为自己会忘不掉。
 
青春不过是是淋了一场雨,感冒了,却还想回头再淋一遍。即便我们知道太多事情是徒劳无功,即便我们知道有一天我们会变成不动声色的大人,知道总有一天我和她的结局不过是分开。
 
爱情会再来,可主角多半不是你青春里爱过的那个。旧朋友离开了会有新的朋友填补进来,但是青春的回忆只有曾经的同学和老友才能共同回忆。青春不会再回来,最好的日子过去了就是过去了。
 
我们踏入了各自的生活,爱得那么那么的深,却又伤得那么那么的深可我不后悔因为只要爱过就不后悔我也不曾后悔相遇过。经历了那么多悲欢离合后,终于明白了,原来、世上都身不由己。
 
两人之间,保持适当距离为好。一味地温馨,试图去抹去一切不和的谐音,结果不是磨灭掉夫妇双方的个性,从而窒息爱情,就是造成升平的假象,使被掩盖的差异终于演变为不可愈合的裂痕。关于爱情的句子
 
有许多人被爱情伤害过,所以不再相信爱情。但实际上,这些人是最懂爱的。因为受伤,所以才是懂得。因为失去,所以才是去珍惜。因为背叛,所以才是会忠诚。他们看上去冷漠,其实那是有一颗最缺爱的心。
 
你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。
 
那些未曾说出的想念,多么希望这种感觉,闭上双眼瞬间凝结,冷藏保鲜没有期限,只愿到下一个世纪再溶解。有种感动记忆都是关于你,这种爱不可代替。
 
你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
 
千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017