注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】让人向往的情感唯美句子  

2014-07-23 21:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  1.他来过一阵子,我却怀念一辈子。

  2.阳光温热,岁月静好,你若不来,我怎敢老去。

  3.绘勒不出你的脸,岁月哭花了谁的妆。

  4.世界上最悲哀的爱就是我们都不爱,却还要在一起。

  5.序言,是你写的,尾记,只剩我一人,写那些空洞苍白的你。

  6.你知不知道,有多少人羡慕你,有一个女孩,曾经那么爱你。

  7.如果某天我从你的世界消失了,你会不会,会不会有那么一丁点想念我。

  8.如果我是灰姑娘,那你就是那个会把我变成公主的王子。

  9.你说你偶尔也会想念我,只是这份想念没有保质期。

  10.我在那头撕心裂肺的抒发我对你的最后的情绪,可是你还是出了戏。

  11.走在一起,是缘分。一起在走,是幸福。

  12.在茫茫人海中,冥冥之中总有一个人在未知的地方等你到来,而你来到这个世间也只是为了遇见他,与他牵手,成就一世情缘,这就是缘分。

  13.我相信缘分,在茫茫人海中,总会有一个人脚上系着和我一模一样的红线。

  14.缘分,妙不可言的东西。它就像一颗掉在沙发上的纽扣,当你努力想要去找它的时候却怎么也找不到,而当你开始慢慢忘掉了,它却又会出现在你的面前。

  15.缘分是一种机缘巧合,本来应该擦肩而过的人相识或相恋。我相信缘分,冥冥之中有一双无形的手,在左右我们的命运。

  16.青春是一场颠沛流离的伤,你我在迷途中无知的奔忙。这就是我们当年所谓的疯狂。

  17.每个人都有一段悲伤,想隐藏却又欲盖弥彰。

  18.缘分是前世感情的延续,缘分是今世的擦肩而过。缘分是前世不变的誓言,缘分是今生痛苦的约定。缘分是一次机遇的把握,缘分是一种爱慕的流逝。缘分是相遇时美好梦想,缘分是别离后苦涩回忆。

  19.缘起、缘灭、缘聚、缘散都是没有理由,没有原因的。

  20.缘是什么,缘是一次机遇的把握或流失,是人际间的分分合合,是生活中演绎出的许多恩恩怨怨,也是似是而非的因果关系。

  21.合适的地点,合适的时间,遇到合适的人缘分就来了。

  22.缘分是前世临终时感情的延续缘分是此生轮回前不变的誓言缘分是你我曾说过的幸福约定缘分是再做人时还能相遇的美好梦想。

  23.缘分是幂幂中的安排,不可预知,也不可刻意追求。

  24.人际间的缘分,是在生活中邂逅,又在生活中流失。有些人与你,也曾心心相印,也曾相携相扶,后来随着空间的阻隔和时间的流逝,那缘分也就由浓而淡,由淡而终至于无了。

  25.此刻,再也找不出一种新姿态跟你对话,似乎曾经都用过了吧

  26.缘分,是存在于相遇者之间的,一种自然而神秘的心灵力量

  27.能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼;我们注定要相恋,不改变;思念像无形红线,缘回缘起在不眠;今生等待你出现,到永远。

  28.一直拉扯,一直纠缠,自己都被自己感动了,你却还无所谓中徘徊。

  29.缘份就好似一个圆圈,没有起点、没有终点,也逃不出去。不要想着如何跳出这个圈,因为不可能跳出去。你永远都生活在一个圈中,只是你没有意识到。你只要按照圈内的规则去转,你就会转到你的缘分,转到你的机遇。

  30.缘分不是刻意创造出来的,缘分就是缘分

  31.世事如棋,人海茫茫,人与人之间能够相遇相知,或是相亲相爱,是必然,也是偶然。冥冥之中,自有一种说法或叫缘分的东西。

  32.努力深呼吸,也控制不了眼泪的蜂拥而至。

  33.回忆像是一个巨大的漩涡,在稍有时间停顿休息,便把你带回了努力想要忘记的过去。

  34.你的离开,荒芜了我整个世界。

  35.我一直努力的想要跟上你的脚步,尽管你依然离我很遥远。

  36.你留给我唯一的东西,是回忆。

  37.我总是告诉自己不要那么悲伤,可自从我的心里住了一个你,我就再也无法控制那种无法拥有的绝望。

  38.你说我是个好女孩,但是你却不喜欢我这样的女孩子。

  39.我不过是想和你安静的在一起。

  40.周围的人都知道我喜欢你,只有你,视而不见。

  41.有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得更好的。

  42.只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。

  43.如果你不懂我的沉默,你也永远不会明白我说的话语

  44.别因为知道我会等你,就把我晾在那儿等。

  45.世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗

  46.我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

  47.你永远不知道有多在乎,直到你失去对方。

  48.你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

  49.再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。

  50.渴望在幸福中慢慢老去的人,先老去的是一颗筋疲力尽的心。由复式的情感层次,再一次放低自己。爱情是一种豁达,是成全爱不到的借口。从某人身边走过,途径对方的心,都只是匆匆…经典爱情语录

  51.我总是害怕,有一天你会发现,我没你想的那么好。

  52.我想有一个人明白我,即使我什么都没说。

  53.这是我的爱,收下吧。这是我的心,别打碎了。这是我的手,握好了。

  54.我用我自己的文字,诠释我们曾经的故事。

  55.现实于形色中消纵善变,不变的是淋漓尽致后依存的向往。拨动生活的我们,反被生活波动,每一次的认真,每一次的无微不至,每一次的身临其境,都让人迫不及待的苍老。那些美好的瞬间,都向命运索取昂贵的代价,爱一次痛一辈子。

  56.你带走的不只是我的心,还有我难得一遇的爱情。

  57.即使现在你不能接受我,我也不会轻易放弃任何可以陪伴在你身边的机会。

  58.你不知道,其实曾经我也为爱拼命。

  59.我不后悔,我爱过你。但你会后悔,你没有同样的爱着我。

  60.总有一天我会大声对天空说,我不爱你了。

  61.遇见是一种形式,生活是一中方式,选择留在哪里都会有遗憾。路是一通旅程,走,是一种过程,累了或是倦了如影随形。痛是一种直觉,不痛是一种错觉,只为成全另一种感觉。爱,守着岁月的怜悯,苟随月至日黑。抓不住的孤单,寂寞了夜点缀了沧海桑田。

  62.逆光的孩子找不到幸福。

  63.起初,我们还单纯的幻想,幻想我们以后的一个温暖的小家。时间却渐渐的冲淡了一切。

  64.用忧伤告诉世界,并没有不快乐,只是被爱情委婉的拒绝了。就像看着某人的背影,用沉默掩饰心碎,不得已的放手竟是这个样子。孤独的转身,洒脱的仰望,敷衍的自语,上一秒又是过去。不再让眼泪替自己心痛,让高傲替自己卑微。

  65.是你的总会是你的,不是别人的就是我的。

  66.总有那么有一个人,他的一条短信就可以让你立刻微笑。

  67.夜深了,人静了,泪流了,才发现,我想你了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017