注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】〔精华女人味〕女人的包里需要本书  

2014-06-25 21:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

女人的包里需要本书

【女人的美丽韵味】

文:网络    制作:快乐码头

 

 女人的皮包,可以体现一个女人的品位

〔精华女人味〕女人的包里需要本书〔音画制作〕 - 快乐码头 - .

那些将化妆品不离身的女人,势必对自己的容貌不够自信,不然,她不会时不时地将镜子拿出,一点点地往脸上抹粉。

〔精华女人味〕女人的包里需要本书〔音画制作〕 - 快乐码头 - .

  那些只知道在皮包里放零食的女人,虽然能够很好地照顾自己,却胸无大志,没有什么目标,这样的女人,或许更加适宜做一个好妻子好太太。

〔精华女人味〕女人的包里需要本书〔音画制作〕 - 快乐码头 - .

皮包里放商务通和计算器的女人,时时将工作放在第一位,却忽视了该怎样照顾好自己。

曾见过一个女人的皮包,包里除了放一面镜子和纸巾外,便就是一本书了。问她,为什么将书放在包里。她笑了笑说:“独处的时候可以看看啊,再说,我已经有了这样的习惯,一天不看书,便觉得差些什么。”她说这话的时候,我看到了她身上的那份自信以及优雅,让人不由得对她有种说不出来的好感。

我想,这样的女人无论是男人或是女人,都会不同程度地喜欢上她。

〔精华女人味〕女人的包里需要本书〔音画制作〕 - 快乐码头 - .

俗世凡尘有着太多的事情,扰乱了我们的心智,可是唯有书籍,能够给我们的心灵带来平静。记得有一位朋友对我说过这样的话,他说:“我喜欢读书的女人,喜欢女人的皮包里能够多装一本书,而不是那瓶瓶罐罐的化妆品。”我想他说的是对的,他选择女友的标准也是正确的,喜欢读书的女人,才会豁达,才会明理,才会懂得更好地去爱别人。

 


 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017