注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】你永远不知道,爱一个人可以怎样的破釜沉舟  

2014-06-21 22:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生,无所谓失去,只怕草率地挥霍。生命有限,所有得到,最后终会失去。只要用心珍惜过,就不必太在意失去。花开花谢,四时更替,该走的谁也无法挽留,该来的谁也阻止不了。放开怀抱,坦然面对,以喜悦之心迎接每一个清晨,以淡然之心送走每一个黄昏。

 

1、愿有一屋,不求华丽;不被打扰,幸福终老。

2、偶会想念童年时光,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。

3、寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。

4、爱是两个人的事,如果你还一个人执着着,纠缠着,原地打滚痛苦地爱着。时过境迁之后你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。

5、爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。

6、你不会发现到自己有多强大,直到有一天你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒下。没有人能打倒你,除了你自己,你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

7、情绪这种东西,非得严加控制不可,一味地自卑自怜便会越来越消沉。

8、有些事,不是忘不了,而是不想忘,伤痛的记忆,却是一种回忆的幸福。等你走了很远再回望,那些曾经的苦难屈辱,早已镶嵌成了你人生的背景。如果哪一天,你老了,你的脑海中只有一平如洗的海滩,没有脚印,没有沟壑,那你也就什么也没留下。遗憾映射了唯美,曲折造就了波澜,伤疤也会成为你的灿烂勋章。

9、人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福。——柴静

10、家世好的女孩,会有爸妈铺好华丽的金砖大道;相貌好的女孩,会有男友老公鞍前马后尽献殷勤;运气好的女孩,会有贵人相助而平步青云;真是“不幸”,我似乎哪个都排不上,但我有幸知道“靠山山会倒,靠人人会跑”。我虽平常,但不愿当被附属,我坚信:让自己强大就是最大的幸运。

11、爱情就像乘法,只要一方为零,结果就一定是零。

12、这么多年,我一直在学习一件事情,就是不回头。只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢?事无所祈,心有坚毅,尽量的快乐。

13、总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

14、你总是天真地以为,你把我看得很透彻。其实,我把快乐挂在脸上,把伤痛藏在心里,我的表情可以表达千种心情,但那最伤最痛的部分,不是你轻易就能看得到的。你说的无心的一句话,做的不经意的一件事,或许就是致我伤痛的利刃。因为在乎,所以受伤。

15、希望被理解,却害怕被看穿。

16、下雨的时候,在水雾里,整个城市扭曲了形状。那些爱情,亲情,一时间,在雨中急转直下。原来,一切都只是看似容易。那些种子,还是开出了悲伤的花。终于明白,人最大的悲伤不是得不到,而是舍不得。——《悲伤电影》

17、被真相伤害,总比被谎言安慰要好。

18、很多时候我们都会说爱,但有时候大家对爱有一定的误读。比如我把我认为好的硬要给你,我不认为这叫爱,那可能是某一种关心,这个关心里一定包含某些控制。我觉得真正的爱是你理解他接受他之后,给他他想要的东西,那个是一种成全,那才是爱。

19、如果你没爱过,你永远不知道,爱一个人可以怎样不留后路,破釜沉舟。

20、感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。——三毛

21、真爱不会有美好结局,因为真爱根本就不会结束。

22、梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

23、爱上一个人的重要标志就是:遇上任何美景都在遗憾,为何你不在身边。

24、命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。

25、你没必要去努力改变一个人,正如你无法改变明日天气,你所要做的,只是持心自守,兵来将挡,水来土掩。准备好自己,无论是晴是雨,都能找到一种自在新鲜。——《可以暴烈,可以温柔》

26、我们都是孤独的刺猬,只有频率相同的人,才能看见彼此内心深处不为人知的优雅。我相信这世上一定有一个能感受到自己的人,那人未必是恋人,他可能是任何人,就像电影中的忘年之交:荷妮与芭洛玛。在偌大的世界中,我们会因为这份珍贵的懂得而不再孤独。

27、只看人缺人皆丑,只看人优人皆美。——《美与丑的深刻感悟》

28、大概每个女孩,都曾将目光停留在那样一个男生身上,却羞于上前打个招呼。他是学校里的王子,成绩优秀,性格开朗,笑容灿烂,打一手漂亮的篮球,也许,你我的暗恋,最终都只能湮没于岁月中,成为回忆里永不遗忘的一缕惆怅。

29、人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把它找出来。努力与否,结果会很不一样的。在我过去的体验中,只要越努力,找到的东西就越好。当我得到时,会感觉一切好似注定。可是若不努力争取,你拿到的可能就是另一样东西,那个结果也似注定。——《十年一觉电影梦李安传》

30、生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。——罗曼·罗兰

人的生命实在是太短暂,我们都是在这浊浪里去坚守着最真实的自己。人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现活着是为了一种。穷富也好,得失也好,一切都是过眼云烟。活着就好!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017