注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络让我们牵手,空间让我们守候!  

2014-05-09 21:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每时每刻都牵动你的心,不去空间的时候,就觉得自己内心空虚,感觉缺少了什么?我多次问自己,空间究竟有什么吸引你?让你向往,让你着迷?无论多么繁忙,也不愿忘记那里,哪怕在那里看到朋友的只言片语,我都会感到甜在心里。我终于明白了,我去空间不单纯看的是美文,和朋友的诗情画意。更多的是看朋友留下的足迹,更多的是朋友的友谊。

    朋友是一抹心仪的微笑,是一晚香甜的美梦,是一次缠绵的醉酒;朋友是一个温馨的拥抱,是生命的丛林, 是心灵歇脚的驿站,;朋友是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊,不管人生路上有几多风雨,朋友如伞伴你一路晴空。 无论身在何方,相距有多遥远,空间都能让我们心心相连,有朋友的日子是开心的,是快乐的。没有朋友的日子,是孤单的,寂寞的。

    美丽的鲜花,因为有了绿叶,才显得清纯娇艳;蓝蓝的天空,因为有了白云,才显得静穆安详;宽广的大地,因为有了万物的拥吻,才显得和平与馨香;我的空间因为有了朋友的青睐,才显得闪光而精彩!我的朋友中因为你们,我才感动,才幸福!才快乐!

    你们的真诚已感动我,你们的问候我已明白,你们的祝福我已收到,你们的友情我永远珍惜。空间的美丽,在于交往;大海的美丽,在于潮起潮落;天空的美丽,在于云卷云舒;生活的美丽,在于有苦有甜;朋友的美丽,在于相伴相随;祝福的美丽,在于无时无刻。空间里多一个问候,就多一份温;多一个朋友,就多一份蓝天。

   多一个知心,就多一份情感,多一个挚友,就多一份感慨。友谊在空间的来往中加深,情义在时间的流逝中验证,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中拉近,心愿在彼此的祝福中实现。人间因为有情,世界才变得可爱,朋友因为相惜,友谊方能长久,我的空间因朋友你们的到来,而显得精彩!

    要问我:什么是最开心的事?我会告诉你们:最开心的事就是看到你的留言,最高兴的事就是能把祝福送给你们,最愉快的事就是有你们这样的朋友,你们的问候带来对我真切的关怀。简短的文字传递诚挚的祝愿,相遇相识,倾诉交流,让生活多一点美,让人生多一点感动。

    让我们快乐在其中,真诚的朋友,是人生路上的知音,是心灵的共鸣。这些无声的问候,却令人珍惜,虽说今生不一定会见面,却能永远记在心里。空间中的点点滴滴, 更是闪光的记忆,珍惜缘分,珍惜友情! 经常交流,永远相伴!永远幸福!网络让我们牵手,是空间让我们守候!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017