注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】腰间盘突出不是腰的错,腰部拔罐干什么 ?教你方法  

2014-04-05 16:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腰间盘突出不是腰的错,腰部拔罐干什么 ?教你方法
 
 1、刚得的,一个承扶穴,浅表5分钟闪罐干掉
 


 

2、病史时间长久顽固的,便要追加膀胱经的--上合阳穴、委中穴。



3、腰间盘突出附带弯不下腰的,
     要追加胃经的外膝眼、足三里和
胆经的--阴陵泉、胆囊穴
 

4、病情特殊的,以上方法无可奈何的,便要我门独技“化痰饮”了就,这个在后文有临床录实有告诉,请往最后看便可明了的。
 
 
 








间盘突出牵连腰部无法伸展的
要附加排毒外膝眼、阳陵泉、胆囊穴、足三里、上巨虚、下巨虚、巨骨。

 
 
 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017