注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果是这样的爱 请深爱!  

2014-03-31 21:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】如果是这样的爱 请深爱!  









一生中,能有一个爱你的人,或有一个你能爱上的人,其实是不容易的。所以,如果你真有这样的幸运,能有这样的爱,那么,请深爱!

    大千世界,芸芸众生,爱之广博,亲情、友情、爱情,陪伴在左右,浏览关顾,爱在抬手举眉之间。然而,却有一种爱,让你一生难忘,这样的爱刻骨铭心,这样的爱,让你宽容所有,这样的爱让你清澈在灵魂的深处,坦然在生命的每个时光。因为这份爱,你会更加的坚韧;因为这份爱,你从此不计较一切,甚至曾经让你恨之入骨的命运,你都会感激,正因为让你遇到这份爱;因为这份爱,你感受到生命的意义和光泽,从此,一切不再灰暗,哪怕是再大的磨难。

    如果,你遇到这样的爱,请珍惜,请深爱!      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017