注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】心中有爱的女人是美丽的  

2014-03-27 21:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心中有爱的女人是美丽的

 

一直以来都觉得自己是个不错的女子, 有着不错的外表和优雅的气质,有着豁达的心胸和浪漫的情怀,有着乐观的性格和健康的生活。

我是个热爱生活的人,珍惜生活中的每一天、每一小时、每一分钟,因为我知道时间一旦过去就再也不会回来。我热爱世界上一切美好的事物,我爱我的家人,我爱身边的朋友,我爱这个世界。

我是一个心中有爱的女人,我的爱让我自信!

梵高说:心中有爱的女人不会老。

我说:心中有爱的女人才是最美丽的。

女人都希望自己是美丽的,追逐美丽往往是女人终极一生的目标。女人的美,有内在的和外在的,无论是哪一种,都必须时时用爱来滋养。爱是女人最好的化妆品。心中有爱的女人,即使岁月如梭,时光筛滤去的是浮华,留下的仍然是美丽。

每个女人的心中或多或少都有爱,心中爱多的人,得到的爱也就会多,这样的女人便活在爱的里面。爱是女人一生都要学习的一门学问,女人被别人爱不难,难的是怎样学会爱别人,只有学会爱别人,你的爱才会持久,魅力才能在你身上永存。

 一个心中有爱的女人一定是一个温柔的女人。有人说女人的温柔是一种美德,世上几乎没有哪个男子不喜欢女人的温柔温柔的女人足够让男人留恋一生。温柔是女人永恒的魅力,一个心中有爱的女人就会拥有这种魅力!

 一个心中有爱的女人一定是一个优雅的女人。优雅是一种味道,由内而外散发着迷人的芳香。优雅的女人懂得享受生活,哪怕一个人生活,虽然孤单,却不孤独。因为心中有爱,所以总是那么楚楚动人!

 一个心中有爱的女人一定是一个善良的女人。善良的女人总是美丽的,心灵的天空有一道永不消逝的彩虹,那是一种心灵的美,这种美永远不会凋谢!

 一个心中有爱的女人,无疑是这世上最幸福的人。只要心中有爱,快乐无处不在。

 我相信所有心中有爱的女人,都是一朵花,花语的标签上写着幸福与满足。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017