注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】既加好友,彼此珍惜  

2014-03-02 13:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ziyoufeng《既加好友,彼此珍惜》
 
  既加好友彼此珍惜不知是偶然还是必然,也不知道是感觉还是缘份,
在鼠标的轻轻点击下,彼此都把对方放在了好友的
位置,在心里印下了对方最初的名字,
这是最初的感觉、、、,


 当偶们把对方加为好友的时候,都知道 彼此离真正的好友还有一定的距离、、、
在网络上的一切也只是个开始,
偶们的真诚和坦率,需要时间的检验,这时侯偶们更应珍惜信任彼此!
开始的时侯,偶们只是觉得对方是个陌生人,最后在对方的世界消失。或许在慢慢的交往中,
偶们会成为好朋友;无话不说,无所不谈,相互赞美,心有共鸣。这些都是开始不能想象到的;谁也不知道,在这个过程中彼此是如何让对方认识的,只能用心去感觉。 
   不要加完就把对方放在一边,也不问侯一声,偶不需要你每天的问侯,也不需要很多的话语和文字,只要一个笑脸或者你好吗?那样偶也会开心的。好友上线,只希望那偶尔的问侯不叫彼此陌生别到最后望着你灰暗的头像,让偶的心也灰暗了! 
   相遇网络的平台,对彼此来说,无论建立的是好友还是陌生人,是知已还是更密切的关系,都是人生的一部分,不会有什么终点,那些被说出的心事,被释放的想法,被感动的心,被点燃的激情和梦想,才是偶们在相遇过程中,所经历的真实感受。加了对方,就请珍惜!
   不管是QQ好友还是空间好友,都不应该是一种负担或是痛苦的开始,偶们要尽可能给对方带来开心快乐,不是要一份承诺,一份真诚就足矣!
   珍惜偶们的缘分吧!愿偶们的友谊天长地久!
祝好友们天天快乐,幸福永久!
   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017