注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人征服世界,女人征服男人  

2014-03-01 17:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人属阳,女人属阴,男人以刚胜,女人以柔胜,凡人都知道以柔克刚的道理,因而也就有水滴石穿、绳锯木断的典故。

男人在幼小的时候是母亲的玩物,长大了以后是女人的玩物,男人的一生也脱离不了女人的势力范围。  大多数女人对待男人,“回眸一笑百媚生”的力量,就有足够的杀伤力,就能令男人五体投地、心服口服,比吵骂动粗的能量大得多。

  不管你是威震四海的英雄,还是声名显赫的大贾;也不管你是杀人的强盗,还是越狱的凶犯,只要女人的浅浅一笑,就彻底的抵制不住了。如何征服一个男人,要抓的是风筝线,而不是风筝。

 “男人用性征服女人,女人用爱征服男人。男人的爱必须有性,并用性来证明他对一个女人的爱,这是男人的本能。男人需要在床上证明自己和女人对他的感情。 

        什么是爱?对男人而言,第一步是这个女人愿意同他上床,一个女人愿意把她的身体献给他,便是爱。也代表他征服了这个女人。 
        女人不用性去征服男人而是用爱。 
        女人深知用性不能征服一个男人,男人也不会尊重一个在床上征服他的女人,能在床上征服男人的女人,只可能是淫妇。 
        好女人用爱情征服男人,因此他们比男人们更明白爱情:征服绝不需要武器,也不需要强权,而是温柔、体贴、迁就、容忍、了解等等。 
        男人要流着汗征服女人,女人只要温柔,便可以征服一队男人。女人含情脉脉,便胜过千言万语。女人只要流下一滴眼泪,便有男人要承诺保护她一辈子。女人肯体贴男人。照顾他的生活,男人便把财产交给她保管。 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017