注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人最理想的朋友是怎样获得的  

2014-02-08 20:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在无事的或无意的情况下。或是闲暇散步之时,走到一处空地。
    空地上到处都是各种各样的石头。于是你随手捡了一块。捡起来之后,你才发现,这块石挺普通的,可能还有一些脏。或者看不清楚这块石头的本来面目。

    当你离开这块空地的时候,不知道是有意还是无意之中,竟带上了这块石头。然后,你边走边把玩,也许是想着怎么处理,也许想看清楚这块石头的样子。因手被石头弄脏了,你看到一处有水的地方,于是就去洗手,顺便把石头也洗干净了。这时再看,竟然很美。是一块非常漂亮的石头。

    虽略有瑕疵,但晶莹剔透,看到这么漂亮的石头,自然就想拥有一段时间,并不急于丢弃。

    有一天,你不小心,把石头掉到了地上,摔碎了。心里正难过呢,却发现石头的里面藏着的是一块金子。这么贵重的东西就更舍不得丢弃了,赶紧珍藏到最安全的地方,当然也是你个人的一个秘密。一段时间后,你忽然心血来潮,想验证金子的真假,或者是想知道金子的纯度。

    你把金块放到口中用力一咬,结果一下子把金子咬成了两瓣。更意想不到的事情发生了。被金子包裹着的,竟然是一块璀璨的钻石。


    我认为,如果把男人比喻为那块无意中拾到的石头,那么对于女性来说,交到这样的男性朋友是最值得,也是最幸运的,同样的,优秀如钻石般璀璨男人也需要女人的心灵巧手来雕琢,才能展示出应有的光彩。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017