注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么是你生命中的贵人?  

2014-02-24 09:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是你生命中的贵人? - 旺钦 - 旺钦Ren
 
                                                                何为贵人?
    1、鼓励你,让你看到自己优点的人。
  2、帮你理清生活、工作思路的人。
      3、给你分享新观念、带来好消息的人。
    4、提醒你,让你看清自己不足的人。
 5、愿介绍好朋友给你认识的人。
6、相信你的人。
       7、欣赏你、维护你、并志趣相投的人。
         8、给你正能量,为你带去轻松快乐的人。
9、能提供给你学习机会的人。 
感恩在我人生中的每一位贵人! 
就珍惜吧!因为珍惜才会拥有,感恩才能长久!
你生命中的贵人就在你身边,你知道吗?
1、愿意无条件力挺你的人
    如果有人愿意挺你,他肯定是你的贵人。当他愿意无条件的挺你,只因为他相信“你”这个人,他接受你。当他知道有小人在你背后中伤你说你的不是,他会挺你,帮你说好话来澄清!这种人从心里接纳你,并把你当自己人,你的一举一动都让他或她上心。
2、愿意唠叨你的人
    有些人喜欢唠叨你,其实,并不是他不喜欢你,而是因为他关心你,所以他才会唠叨!因为他在意你,所以他才会唠叨!他的唠叨是提醒,在事情发生前,他希望你可以少走冤枉路。
3、愿意和你分担分享的人
    这个世界多的是能同甘不能共苦的人,如果有一个人愿意陪你一起度过风雨,那他就是你的贵人。毕竟,在你有难的时候离开你很容易,留下来支持你的人不仅需要勇气,还需要情义。这种人可以陪同你分担一切的苦,分享一切的快乐,这是贵人。
4、教导及提拔你的人
    有的人就像你的老师,总会提点教导你。不论他是温和还是严厉,能指出你的不足并教你改进,这种人就是你的贵人。他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你。
5、愿意欣赏你的长处的人
    一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。特别是当你的长处是他缺乏的。在这种情况下,一个能够欣赏你的人,不仅心胸宽广,且能和你共续发展,有这种人的企业才能做大。
6、愿成为你的榜样的人
    贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默地做,做比讲来得多。这种贵人具有实力和谦虚的性格。一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。
7、愿意遵守承诺的人
    贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们能够很清楚的知道自己的能力所在,自己能不能全力达到承诺的内容。和这种人在一起,你不用担心被出卖。
8、愿意不放弃而相信你的人
    贵人是不会放弃他的,贵人会相信对方。贵人会视对方无罪,一直到对方被定罪为止,这代表贵人会完全相信他的伙伴,全力支持他。
9、愿意生你气的人
    如果他还愿意生你的气,你就得感激他。这是因为他还很在乎你。试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他吗?爱的相反并不是恨,而是冷漠。如果我们恨对方,这动作告诉我们其实自己还是很爱他,如果你对对方所做的一切,一点感觉也没有,这叫做冷漠,这才是完全不爱了。
10、愿意为你的人
    如果他愿意为你,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,这种人就是你的贵人。
    如果你身边有这种人,就好好表现。
2014年,不要辜负了“贵人”对你的期望,也别错失了机会。
    相关文章

生命的形式
生命的形式
着就不要错过生命
活着就不要错过生命
静静的享受生命给予的一切
静静的享受生命给予的一切
生命本来没有名字
生命本来没有名字
《生命使用说明书》
《生命使用说明书》
生命就是一种残缺之美
生命就是一种残缺之美
给生命找一个高贵的理由
给生命找一个高贵的理由
人的生命之叹
人的生命之叹
风华是生命的织锦,苍老是岁月的赠品
风华是生命的织锦,苍老是岁月的赠品
生命是一种交换
生命是一种交换
老鼠与米缸故事的启发——生命的高度
老鼠与米缸故事的启发——生命的高度
家,是生命的一盏灯〔沧海图文
家,是生命的一盏灯〔沧海图文
生命,是一场爱的抒情
生命,是一场爱的抒情
你是我生命中最美丽的相遇
你是我生命中最美丽的相遇
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017