注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人善解人意是男人的一种幸福  

2014-02-23 22:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  女人的善解人意并不是一味地迎合和纵容对方,而是指在遇到事情时,能尽量用自己的心去体会对方的心,用自己的感觉去体会对方的感觉,善解人意的女人是男人最渴望接近的女人,也是男人燃烧、唤起男人激情的女人。男人不会因为女人的善解人意,女人的谦让而得寸进尺,反而会心存感激之情。


  在现在这个浮躁的社会里,只有善解人意的女人才是男人的温馨港湾,男人们休息心灵的圣地。女人的柔情可以使男人在社会中增加自信,在生活里、事业上、情感中解除疲劳寻找安慰。因为男人都是既刚强又脆弱,甚至有的男人情感和自信心非常脆弱,有时候就像一个小孩,所以他们把自己心仪的女人看得比生命还重要。


  善解人意的女人知道在男人的精神世界里,有哪些情感是真实,哪些话语是温馨的,懂得如何让男人的尊严不受伤害,而绝不会去和男人斗气斗勇,像泼妇一样把男人奚落得像只斗败的公鸡,而后拂袖离去才善罢甘休。因为她们明白,男人冲动90%以上不是因为眼前的表面原因,导火线一定潜存于男人情感世界的另一处。


  在生活的中,懂得知恩感恩的男人和善解人意的女人,已经不能仅仅用风雨同舟来形容了,因为在男人眼里,善解人意的女人绝不仅仅是坐船的,也不仅仅是划船的,而是帮自己共同撑船的。两个人能在茫茫人海、千万人中碰到,又能幸福地相拥一生,那是需要两个人一起的力量来撑船的,他们知道,只要彼此共同努力才能到达幸福的彼岸。


  其实生活中,我们享受被爱的时候,更要学会如何去爱他人。我只想说,爱是一种彼此心灵的拥有和认可!当爱不期而至的时候,这样的认可便成了默契的温床,拥有的不独是温馨与甜蜜,更多的似乎还有一种只可意会不可言传的微妙幸福感觉。


  两情相悦,没有过多的理由。当爱芽萌发,并非要千言万语的表白,一个眼神,一个动作,一件物品,都能让爱意抵达对方心灵深处,人常说,真爱无言,爱是圣洁的,爱没有约定只有默契,如果彼此什么感觉都没有了,那么只有温情的记忆啦......

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017