注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】会让你想很久的很好的话  

2014-01-11 20:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南望江亭《会让你想很久的很好的话》

会让你想很久的很好的话
 

1、蓝天上,手指划过的痕迹,暖了阳光,暖了眼眸,却湿润了心。  

    2、一直以为用眼睛就能分辨色彩,孰不知太多的层叠已使我们看不清对方,又或者,那些颜色一直未变,只是心,动了。  
    3、每一次放弃都必须是一次升华,否则就不要放弃;每一次选择都必须是一次升华,否则不要选择。  
    4、雨后的风,清爽而忧郁, 能吹走大地的污浊,却吹不走本身寂寞的心情。 风比海岸线蓝而寂寞,雨比云潮湿而孤寂;你比我想象中遥远而冷清,我比我自己想象中更常想起你。 
    5、不要给对方太大的期望,也不要许诺些什么。当你让他失望,却又很快给他一个惊喜,这样,他会心悦诚服。即使你没有,你也要设法让他感到你努力不让他失望。所以,聪明的人不会说“我永远爱你。”他们只会说:“我不知道可不可以,但我会努力。” 
    6、当你觉得对方对你有好感时,其实是你对人有好感。当你觉得对方讨厌你时,其实是你讨厌对方。这种反射作用,常常会发生。喜欢和爱,也是反射作用。所以,爱上不爱自己的人,毕竟是比较少数的。感受不到爱,却仍然去付出爱,可以说是傻,也可以说是伟大。  
    7、我们并不渴望完美,那是遥不可及的。能被你所爱,千疮百孔又何妨?可是,你却说我太完美。你说的,是我永不相信的谎言。  
    8、如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。  
    9、我相信我爱你。依然、始终、永远。  
    10、有一种幸福是有一个能让你不顾一切去爱他一辈子的人。  

    11、爱情本是个不等式,没有谁可以预见感情天平的哪一端会重些,哪一端又会轻些.但是爱情就是这样,如果你没有勇气去尝试,那就注定只有陪伴自己孤寂的灵魂。

    12、任何美丽而痛苦的回忆,都已成为昨日的乐章.寄情于那曾一度辉煌过的亲切记忆,辗转沉溺于早已虚幻如梦的往日悲欢,便不会看到威力的爱情芳草重生,即使日,月,星辰都从你身边溜走,至少你还拥有一片天空.  
    13、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
    14、纷乱人世间,除了你,一切繁华都是背景,这场戏用生命演下去,付出的难得有这份约定,这段情只对你我有意义。
    15.男人是女人的翅膀,女人却是男人的羽毛。
    16、很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。  
    17、叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留。  
    18、好男人是本博大精深的书越看越着迷;好女人是汪清澈见底的泉越品越有味。男人是辆车,不仅要会开还要会修;女人是杯茶,不仅要会喝还要会品。
    19、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。 
    20、心若一动,泪就千行。

    21、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。

    22、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。
    23、走的最急的,都是最美的风景;伤的最深的,也总是那些最真的感情。  
    24、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱.  
    25、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。
    26、我要你相信,我所说的每句话,我一定能做到。这就是我为什么沉没寡言的原因,我不是不会骗人。我怕我说了我做不到。
    27、你的眼睛,是我永生不会再遇的海.
    28、感觉寂寞,只是因为你无所关注,无处付出。
    29、喜欢这样的天气,不太明亮,又不晦暗。如果一颗心也有晴雨,我就宁愿一直阴着,阴着。
    30、茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。 

    31、在黎明穿掠黄昏的寂静中,我用玉影潾彬的初吻,舔砥生命的伤口放逐生命所有的缄默。 

    32、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。  
    33、寂寞是与生俱来的,当繁华散去,当容颜老去,伴随我们的也只剩下寂寞了吧!只是我们习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸,并不会因为一时的遗忘而停止!寂寞和欢乐是在人生路上交叠出现的两个站台,寂寞并不是弃绝红尘,哀叹人情的冷暖,也不是消沉.而欢乐也不是贪慕名利,跟随世俗的车轮随波逐流。  
    34、当你最困难的时候就是离成功不远的时候,如果你遇到困难就后退,那就算成功已到彼岸,它也会与你无缘。  
    35、生命就是这样,错过了白雪皑皑,便错过了冬季,错过了芳草萋萋,便错了春日,错过了一抹眼神,便错过了一颗灵魂,错过了一个决定,便错过了整个生命!
    36、如果悲伤不能省略,那么至少,请让我牢牢的记住每一滴泪水,再让我用全部的泪水洗去带给我悲伤的那个元素,哪怕回忆中会有伤痕!  
    37、海纳百川,有容乃大!爱情可以不让我们变得伟大,但是至少,不要让我们变的渺小!当爱无法继续的时候,最美丽的姿势,便是用心祈祷。
    38、这个世界永远充满着诱惑。就像猴子掰玉米那样,看到好的又把怀里的扔了,看到好的又把怀里的扔了,到了最后,留在怀里的其实是个最小的。  
    39、痴情的人永远都抱着这样的想法:连我自己都被自己感动,她有什么理由不被我打动呢?但坚持不懈的追求只能证明你是一个坚持不懈的人,仅此而已。  
    40、异地恋要求你要能够忍受寂寞,而且这种恋情需要一个大团圆的希望,就算很缈茫也好。这是一种精神支柱,是支撑着你坚持这段感情的信念。     
41、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

    42、没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。   
    43、好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。  
    44、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!  
   
45、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.  
   46、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己.  
   47、当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下.  
   48、我们确实活得艰难,一要承受种种外在的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感动不已。  
   49、我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。 
   50、人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。  

    51、你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气。不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的。各人的命不同,各人的路也不同。   
  52、内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念我们,听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠於我们。只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见却不知道,不在身边的他,不等於不爱你很多事情,看不到不等於不存在。  
  53、选择最淡的心事、诠释坎坷的人生。
  54、我沿路,得到七个微笑,三个白眼,我就用七成的力气回应微笑,三成的力气回应白眼;我吃到的食物,七次好吃,三次难吃,我就用七成的味觉享受美味,三成的味觉忍受苦涩;我无意放大世界的善意,也无意放大世界的恶意,只是依照比例,老实的接收有晴有雨的天气;世界与我,互相而已。
  55、如果尘内和尘外,只是一梦之隔,那么世间许多不能相爱的男女,是否可以在梦里,不分你我。我们都是红尘的过客,背上的行囊,装满了世味,沉重的压弯了腰。这一路仓促的拎起,到离开的那一天,却不知道该如何放下。我们总是给自己找了许多的理由和借口,将所有的悲哀,怪罪给时光。用薄弱的谎言,搪塞真实的幸福。告诉别人,我们的爱,我们的恨,我们的开始与结束,都是身不由己。凡尘的一切纠缠,无论深浅,无论冷暖,无论难易,无论贫富,转瞬已云烟。又何必那么执着,那么在意

 

 

 

 


 
 

  
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017