注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】多吃葡萄干的好处  

2013-12-30 20:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多吃葡萄干的好处

很多的朋友问过我,吃葡萄干吃多了,是否会的糖尿病啊,之类的,或者对身体是否有甚么不好的地方,现在呢,我就告诉这些朋友,食用大量的葡萄干是不会对人身体产生副作用的,尽可以放心食用,而且啊,多食用葡萄干,是对身体有利而无一害的哦,下面我就告诉大家食用葡萄干的好处!!
一、吃醋葡萄干能够预防结肠癌
二、醋葡萄干对视力恢复非常有效
三、醋葡萄干能美化肌肤
四、吃醋葡萄能快速消除疲劳
五、醋葡萄干能改善贫血与恶性皮肤炎
六、醋葡萄干治好老花眼
七、醋葡萄干大幅度改善贫血
八、醋葡萄干治好皮肤病
九、葡萄干的药用价值
1、补血补气
女性由于每月一次的生理期失血,极易患轻度贫血,脸色苍白、面颊缺少红色,看起来无精打采,而且怕冷,常年手脚冰凉。葡萄可以帮你恢复好气色———中医认为葡萄具有“补血强智利筋骨,健胃生津除烦渴,益气逐水利小便,滋肾益肝好脸色”的功效,平常多吃葡萄,可以缓解手脚冰冷、腰痛、贫血等现象,提高免疫力。上班的女性不妨每天吃一小把葡萄干,连服7天就能收到明显的效果。需要注意的是,服用期间应不食瓜类等寒性食物,以免影响疗效。这个小验方对治疗白带过多也有效。
2.、抑制血中坏胆固醇的氧化:不少干果都有其促进人体健康的绝招,而葡萄干所含的营养成分更是令营养学家赞叹不已,美国营养学家前不久做过的一项研究表明,如果每天摄食相当于400卡热量的葡萄干,能有效降低血中胆固醇,同时还能抑制血中坏胆固醇的氧化。
3、 葡萄干能改善直肠的健康:因为葡萄干含有纤维和酒石酸,能让排泄物快速通过直肠,减少污物在肠中停留的时间。更令人兴奋的是,葡萄干中含有一种称为白藜芦醇的成分,它能有效地防止细胞恶变或抑制恶性肿瘤的增长,而且能阻止白血病细胞的分裂。
4、降低心脏病发病率:葡萄干中的纤维能防止果糖在血液中转化成三酸甘油酯———一种血液脂肪,从而降低罹患心脏病的危险。
5、葡萄干的营养素含量(指100克可食部食品中的含量) 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017