注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文雅女士的博客

健康 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】朋友贵在交心,  

2013-12-25 21:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自刘良智《<<引>>朋友贵在交心》
朋友贵在交心  
     在这世事喧器、物欲横流的今天,我不知道是否还有永远的友情、永远的朋友?有人说:亲情是天生的,爱情是缘分,而友情却需要努力去争取,而我认为友情也是一种缘分,友谊全由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久,真正的友情将会给人留下美好的享受与难以忘怀的回忆。

     真正的朋友它可以让人在悲伤时给人安慰,成功时给人以掌声,快乐时给人以共享,朋友的含义在不同人眼里有着不同的概念。而我觉得真正的朋友,无论相识时间的长短,无论见面的次数多少,只要以诚相待的便是朋友,朋友并不是每天都要联系,无论咫尺还是天涯,无论问候多少都不会失去联系,也许忙碌的日子让人疏远,但是节日的一则短信祝福也是一份最温暖的思念。

    人生短短几十年,生命的旅程谁都是过客,人与人之间多少的机缘只是匆匆的瞬间,该来的总要来,该去的也不必挂牵,握在手中时要好好珍惜,随风而去时却随缘,善待朋友就是善待自己,当我们拥有朋友是一定要好好的珍惜,不要去谈什么永远,用真诚对待各种各样的情感,真正的友谊就会天长地久。

     真正的朋友,彼此之间能寻求到一种语言与情感的相同,这是一笔巨大的精神财富,每个人都是一道风景,并不在与风景有多美丽,而在与给了别人多少美好的回忆,人生中难得一个挚友,获得一份真情,在茫茫网海有缘与你们相识,就是一份难得的缘,让我们珍藏交往中的每一份感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识却心相通的空间情缘,无论这份缘能走多远,你们永远是我珍惜一生的朋友!

      站在被我称之为朋友的角度,道理是一样的。只要我们都用心了,就能交到真心朋友,我很欣赏“交朋友贵在交心”名言的,朋友你觉呢?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017